![]() |
![]() |
![]() |
10 دقيقة | 5 دقيقة | لـ 4 أشخاص |
المكونات
4 قطع نقانق دجاج بالتوابل العربية أو بالنكهة الأصلية
2 بصلة
4 أرغفة خبز الهوت دوج أو خبز صامولي
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
4 ملاعق كبيرة من صلصة ووسترشير
كاتشاب أو مستردة أو مايونيز
طريقة التحضير
تُوضع نقانق الدجاج بالتوابل العربية في ماء ساخن لمدة عشر دقائق.
يُقلى البصل في مقلاة مع زيت الزيتون.
أضف صلصة ووسترشير مع القليل من الماء وانتظر حتى يتبخر.
افتح خبز الهوت دوج أو الصامولي، وضع البصل والدجاج بداخله.
أضف كاتشاب أو مستردة أو مايونيز حسب الرغبة.