![]() |
![]() |
![]() |
15 دقيقة | 20 دقيقة | لـ 4 أشخاص |
المكونات
4 قطع نقانق دجاج بالنكهة الأصلية
320 جم مكرونة
2 فص ثوم
1 بصلة كبيرة
3 طماطم كبيرة
خلط 150 مل صلصة طماطم مع 300 مل ماء
زيت زيتون
ريحان مجفف
بقدونس
ملح وفلفل
طريقة التحضير
يُقلى البصل والثوم في زيت الزيتون إلى أن يصبح لون البصل فاتحًا.
تُقطّع نقانق الدجاج إلى قطع صغيرة، ثم تُضاف إلى البصل والثوم.
تُضاف الطماطم المقطعة وصلصة الطماطم والريحان.
يُضاف الملح والفلفل، ويُترك الخليط ليغلي لعدة دقائق.
يُوضع ماء في قدر كبير ويُترك حتى يغلي، ثم يُضاف القليل من زيت الزيتون قبل وضع المكرونة. تُترك المكرونة حتى "تنضج"، وتُصفى بعد ذلك وتُوضع في طبق.
يُوضع الخليط على المكرونة بالاضافة للبقدونس الطازج المفروم.
بالهناء والشفاء